Stampa questa pagina

CALAMARI ARROSTO RIPIENI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di polpa di manzo
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di menta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • 1 kg. di calamari
  • 1 rametto di rosmarino
  • pepe
Preparazione:

Rosolate il manzo con l'aglio, la menta, un rametto di prezzemolo ed un cucchiaino di sale; dopodiché tritate la carne, mescolateci 2 cucchiai di pangrattato, 40 ml. di olio d'oliva, un pizzico di sale ed uno di pepe. Lavate i calamari e togliete occhi, sacche e becco. Farcite con il composto di carne appena preparato i calamari chiudendo bene con uno stecchino. Tritate il rosmarino con il prezzemolo rimasto, un pizzico di sale ed uno di pepe; sfregate con questo composto l'esterno dei calamari, ungeteli con olio e passateli nel pangrattato. Sistemateli su una griglia del forno ben calda e serviteli condendoli con un filo d'olio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.