|
||
CALAMARI ARROSTO RIPIENI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate il manzo con l'aglio, la menta, un rametto di prezzemolo ed un cucchiaino di sale; dopodiché tritate la carne, mescolateci 2 cucchiai di pangrattato, 40 ml. di olio d'oliva, un pizzico di sale ed uno di pepe. Lavate i calamari e togliete occhi, sacche e becco. Farcite con il composto di carne appena preparato i calamari chiudendo bene con uno stecchino. Tritate il rosmarino con il prezzemolo rimasto, un pizzico di sale ed uno di pepe; sfregate con questo composto l'esterno dei calamari, ungeteli con olio e passateli nel pangrattato. Sistemateli su una griglia del forno ben calda e serviteli condendoli con un filo d'olio.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |