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CAVOLINI UBRIACHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di cavolini di Bruxelles
  • sale
  • 100 ml. di birra
  • 30 ml. di olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 peperoncino piccante
Preparazione:

Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli e metteteli in un tegame con la birra e tanta acqua quanta ne serve per coprirli; portate a bollore e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, poi scolateli, salateli e lasciateli raffreddare. Mettete l'uovo in un pentolino con acqua, portate a bollore e fate rassodare per 8 minuti; passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo e tritatelo. Sistemate i cavolini in un piatto da portata, conditeli con l'olio, il loro fondo di cottura, il prezzemolo tritato, il peperoncino a fettine e l'uovo. Mescolate bene il tutto e servite.

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