|
||
CAVOLINI UBRIACHI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli e metteteli in un tegame con la birra e tanta acqua quanta ne serve per coprirli; portate a bollore e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, poi scolateli, salateli e lasciateli raffreddare. Mettete l'uovo in un pentolino con acqua, portate a bollore e fate rassodare per 8 minuti; passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo e tritatelo. Sistemate i cavolini in un piatto da portata, conditeli con l'olio, il loro fondo di cottura, il prezzemolo tritato, il peperoncino a fettine e l'uovo. Mescolate bene il tutto e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |