Stampa questa pagina

TORTA DI POLENTA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 140 gr. di farina di mais
  • zucchero a velo
  • 140 gr. di farina bianca
  • 10 gr. di lievito per dolci
  • 80 gr. di mandorle tritate
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • 200 gr. di burro
  • 3 tuorli
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero, quando il composto sarą gonfio e soffice, unite le uova, i tuorli e continuate a montare; aggiungete le farine, le mandorle e continuate a montare fino a che non diventerą un composto omogeneo, poi versateci il liquore e il lievito sciolto nel latte. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate, in forno gią caldo, per 45 minuti a 180°. Servite la torta fredda spolverata con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.