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CREPES ALLA CERNIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 uova
  • sale
  • 400 gr. di filetti di cernia
  • 2 dl. di panna da cucina
  • 150 gr. di farina
  • 1 porro
  • 4 dl. di latte
  • burro
Preparazione:

Sbattete le uova, unite la farina con un pizzico di sale, il latte e una noce di burro sciolto; mescolate bene e lasciate riposare per 1 ora. Tritate il porro e rosolatelo in 20 gr. di burro, aggiungete poi il pesce e cuocete per 7 minuti salando e girando a metà cottura; dopodiché unite la panna e cuocete per altri 2 minuti triturando il pesce con una forchetta. Su una padella antiaderente imburrata, distribuiteci un mestolino di pastella, fatela rassodare, poi giratela e cuocete ancora per qualche secondo. Continuate così fino ad esaurimento della pastella. Farcite le crepes con il ripieno appena fatto, piegatele a triangolo, sistematele in una pirofila foderata con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 180° per 5 minuti. Servite.

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