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ANGUILLA TARTUFATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di anguilla senza pelle
  • pepe
  • 1 tartufo bianco
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di marsala secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • farina
Preparazione:

Pulite l'anguilla togliendo le interiora, lavatela bene sotto l'acqua corrente e asciugatela; tagliatela a pezzi e passateli nella farina. Cuocetela nel burro facendola rosolare a fuoco alto fino a che non diventano dorati; poi abbassate il fuoco, unite l'aglio e il prezzemolo tritati, il tartufo a scagliette, il succo del limone, il marsala, sale e pepe. Coprite e continuate a cuocere per 30 minuti mescolando continuamente unendo acqua se si asciuga troppo. Servite irrorando con il fondo di cottura.

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