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ROTOLINI IN BIANCO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Tagliate tutte le verdure a dadini, soffriggetele con l'olio, unite il prosciutto tritato e rosolate; aggiungete il pollo, il coniglio a cubetti, il rosmarino, bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi salate e pepate. Dopo 2 minuti di cottura aggiungete il latte e continuate a cuocere fino a che la carne non sia asciutta. Lasciatela intiepidire, mettetela in una terrina unendo il mascarpone , sale, pepe e mescolate il tutto. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e tagliatela a quadrati di 15 cm. di lato. Spalmateci il ripieno, arrotolateli e tagliateli in pezzi. Imburrate una pirofila, cospargetela con pangrattato, sistemateci i tronchetti in piedi, spolverateli con il grana e noci di burro. Coprite con un foglio d'alluminio e infornate a 180° per 20 minuti. Togliete il foglio dopo 15 minuti per far gratinare e servite.
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