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ROTOLINI IN BIANCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pasta fresca per lasagne
  • pepe
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • 1/2 carota
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 costa di sedano
  • rosmarino
  • 100 gr. di carne di coniglio
  • 50 gr. di burro
  • 200 gr. di carne di pollo tritata
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 200 gr. di mascarpone
  • 1/2 dl. di vino bianco
  • 1 bicchiere di latte
Preparazione:

Tagliate tutte le verdure a dadini, soffriggetele con l'olio, unite il prosciutto tritato e rosolate; aggiungete il pollo, il coniglio a cubetti, il rosmarino, bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi salate e pepate. Dopo 2 minuti di cottura aggiungete il latte e continuate a cuocere fino a che la carne non sia asciutta. Lasciatela intiepidire, mettetela in una terrina unendo il mascarpone , sale, pepe e mescolate il tutto. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e tagliatela a quadrati di 15 cm. di lato. Spalmateci il ripieno, arrotolateli e tagliateli in pezzi. Imburrate una pirofila, cospargetela con pangrattato, sistemateci i tronchetti in piedi, spolverateli con il grana e noci di burro. Coprite con un foglio d'alluminio e infornate a 180° per 20 minuti. Togliete il foglio dopo 15 minuti per far gratinare e servite.

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