Stampa questa pagina

NIDI DI CARCIOFO

Ingredienti:
  • 12 carciofi
  • pepe
  • 4 uova
  • sale
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 tartufo nero
  • olio d'oliva
  • 1 limone
Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, il gambo e le punte. Lessateli in acqua bollente acidulata con succo di limone per 8 minuti; scolateli, saltateli in padella in un po' d'olio per 2 minuti, salateli e teneteli al caldo. Sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe; continuate a sbatterle a bagnomaria fino a che non diventano rapprese ma cremose. Sistematele all'interno dei carciofi, guarnite con il tartufo a scaglie e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.