|
||
ANANAS AL CARAMELLO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite l'ananas togliendo la scorza e il torsolo, poi tagliatelo in 8 fette. Togliete il picciolo alle fragole e tagliatele in 4 parti; tagliate a julienne la buccia dell'arancia, sbollentatela per qualche minuto in acqua bollente e scolatela. Versate lo zucchero in una padella, fatelo sciogliere a fuoco basso, poi alzate il fuoco e fatelo dorare; aggiungete il succo d'arancia, il liquore, la scorza dell'arancia e mescolate. Immergete nel caramello le fette d'ananas e giratele da ambo le parti. Sistematele a due a due in piatti individuali decorando con le fragole e coprendo il tutto con il caramello. Montate la panna con lo zucchero a velo e decorateci i piatti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |