Stampa questa pagina

FRITTATA DI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • sale
  • 1 pezzo di pane raffermo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 peperoni
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di pomodori
Preparazione:

Rosolate nell'olio l'aglio e i peperoni a pezzetti; poi togliete l'aglio, salate e unite i pomodori a pezzetti. Lasciate cuocere fino a che il tutto non si addensi e fino a che i peperoni non siano cotti. Sbattete le uova con il parmigiano, salate e unite i peperoni e il pane inzuppato nel latte. Sbattete il tutto e versate in una padella antiaderente unta d'olio; cuocete fino a che la frittata non si sarą rappresa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.