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ZAMPONE ALL'AGRO |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la salsa:
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Preparazione: Cuocete lo zampone come descritto nella confezione. Rinvenite i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Sbucciate le patate, grattuggiatele, uniteci i funghi e il prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate bene il tutto. Togliete la cotenna allo zampone, tagliatelo a fette e rivestitele con il composto di patate compattando bene; rosolatele da ambo le parti nel burro sciolto. Dopodiché scolatele bene e sistematele in una placca da forno rivestita con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Portate a bollore a fuoco basso il vino con il brodo e lo scalogno sbucciato e tritato; versate il tutto in una ciotola dove avete sbattuto i tuorli e rimettete sul fuoco unendo l'aceto balsamico, sale, pepe e aneto. Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Servite le fette di zampone con la salsa appena fatta.
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