Stampa questa pagina

ALBERO ALLA FRUTTA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 4 uova
  • 80 gr. di zucchero
  • 170 gr. di fecola
  • 2 mandarini
  • 1/2 bustina di lievito
  • burro
  • 3 cestini di ribes
  • 1 cucchiaio di miele
  • zucchero a velo
Preparazione:

Sbattete i tuorli con 6 cucchiai d'acqua fredda, unite lo zucchero, la fecola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate a neve gli albumi, incorporateli al composto, aggiungete la scorza grattugiata dei mandarini e il lievito. Versate il tutto in uno stampo imburrato a forma di albero di Natale. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Spremete i mandarini, sgranate i ribes e mettete il tutto in una padella con il miele; portate ad ebollizione a fuoco medio, poi lasciate raffreddare e filtrate. Servite il dolce cosparso di zucchero accompagnato con la salsa appena fatta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.