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FRUTTA GELATINOSA

Ingredienti:
  • 6 fogli di colla di pesce (30 gr. ca.)
  • 8 dl. di succo di albicocche
  • 60 gr. di zucchero
  • 3 cucchiai di liquore
  • frutta mista a piacere
Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Diluite il succo con 2 dl. di acqua, unite lo zucchero e portate a bollore; aggiungete la colla di pesce strizzata, mescolate a fuoco basso fino a che non sia sciolta, filtrate, unite il liquore e lasciate raffreddare. Versate un dito di gelatina in uno stampo da budino da 1 litro e mettete a raffreddare in frigo. Tagliate a cubetti la frutta, mettetela nello stampo, coprite a filo con la gelatina rimasta e mettete a raffreddare in frigo. Prima di servire tuffate lo stampo in acqua bollente e capovolgetelo in un piatto da portata.

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