|
||
PASTICCIO DI RISO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con 40 gr. di burro, il parmigiano, il groviera a dadini e le uova sbattute con un pizzico di sale. Sciogliete 10 gr. di burro sul fuoco, uniteci i piselli, il dado e cuocete coperto per 15 minuti. Soffriggete la pancetta a fuoco basso e poi tenete da parte. Ungete con il burro una pirofila, sistemateci sul fondo uno strato di riso, sopra a questo mettete uno strato di fettine di pancetta e 3 cucchiai di piselli; fate un altro strato di riso e continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con il riso. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |