Stampa questa pagina

PASTICCIO DI RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • sale
  • burro
  • 1/4 di dado di carne
  • 150 gr. di pancetta affumicata
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di groviera
  • 2 uova
  • 100 gr. di piselli
Preparazione:

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con 40 gr. di burro, il parmigiano, il groviera a dadini e le uova sbattute con un pizzico di sale. Sciogliete 10 gr. di burro sul fuoco, uniteci i piselli, il dado e cuocete coperto per 15 minuti. Soffriggete la pancetta a fuoco basso e poi tenete da parte. Ungete con il burro una pirofila, sistemateci sul fondo uno strato di riso, sopra a questo mettete uno strato di fettine di pancetta e 3 cucchiai di piselli; fate un altro strato di riso e continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con il riso. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.