Stampa questa pagina

SFORMATINO DI SALMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di salmone affumicato affettato sottilmente
  • pepe
  • 300 gr. di ricotta
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 tubetto di maionese
  • 80 gr. di pancarrč
  • 1 cucchiaio di erbette aromatiche tritate
  • 1 cucchiaio di burro
  • 50 gr. di cetriolini sottaceto
  • 1 limone
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di brandy
Preparazione:

Foderate uno stampo da plum-cake con della pellicola trasparente, sopra di essa sistemate le fette di salmone in modo da coprire tutta la superficie interna dello stampo. Frullate la ricotta con il pancarrč bagnato nel latte, la buccia del limone grattugiata, le erbette, il brandy, la carota grattugiata, i cetriolini a dadini, sale e pepe; dovete ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate il tutto nello stampo e ripiegate le fette di salmone che sbordano. Mettete in frigo fino al momento di servire, poi capovolgete su un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.