Stampa questa pagina

TROTA AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 filetti di trota
  • sale
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1 tazza di semolino
  • 1 pomodoro
  • 40 gr. di burro
  • 2 cipolle
  • 150 gr. di groviera grattugiato
Preparazione:

Salate il pesce e marinatelo nel succo di limone per 30 minuti. Sbattete le uova, immergeteci il pesce scolato dalla marinatura, passateli poi nel semolino facendolo aderire bene. Imburrate una teglia, sistemateci i filetti, ricopriteli con fiocchetti di burro, il groviera, le cipolle sbucciate e affettate sottilmente e il pomodoro a fettine. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.