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CIPOLLE E FUNGHI UBRIACHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 560 gr. di cipolle bianche
  • sale
  • 200 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • 100 ml. di Porto
  • 5 gr. di timo secco
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 4 rametti di prezzemolo tritati
  • 1 foglia di alloro
Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine; raschiate i funghi per togliere la terra e tagliateli a fettine. Scaldate l'olio, rosolateci le cipolle e i funghi per 5 minuti; poi uniteci l'alloro e bagnate con il Porto lasciandolo sfumare per 5 minuti a fuoco basso. Dopodiché coprite, salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando fino a che le cipolle non diventano tenere. Sistemate in un piatto da portata, spolverate con il timo e il prezzemolo, mescolate bene e servite caldo.

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