|
||
TORTA AI SAVOIARDI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per guarnire:
|
||
Preparazione: Ungete una pirofila con il burro e allineateci i savoiardi. Preparate una crema facendo bollire il latte con la vanillina. Sbattete i tuorli con lo zucchero unendoci la fecola; stemperate il tutto con il latte bollente e il succo d'arancia filtrato mescolando. Dopodiché mescolate bene i due composti appena fatti e lasciate addensare a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungeteci il liquore e la scorza d'arancia grattugiata; mescolate e lasciate intiepidire. Versate il tutto sui savoiardi livellando e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti; poi sfornate il dolce e lasciate raffreddare. Prima di servire spolverate la superficie con la cannella, sistemateci le scorze d'arancia e la ciliegia candita e sistemate lungo il bordo dei savoiardi.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |