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QUICHE ALLE ZUCCHINE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine. Rosolate in 2 cucchiai di burro sciolto le zucchine, salate, unite il timo e cuocete ancora per 5 minuti mescolando. Srotolate la pasta, sistematela in una teglia con carta forno, bucherellate il fondo e formate un bordo spennellandolo con il tuorlo sbattuto. Mescolate il roquefort con il caprino e 2 cucchiai di panna; sistemate sul fondo l'emmental a fettine sottili e sopra il composto di formaggi appena fatto. Sbattete le uova con la panna rimasta, sale, pepe, timo e versate il tutto sui formaggi. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti; dopodiché sistemateci sopra le zucchine, i dadi di prosciutto e il burro rimasto a fiocchetti. Infornate di nuovo a 170° per 20 minuti; poi lasciate raffreddare, sformate e servite.
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