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QUICHE ALLE ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 disco di pasta brisè
  • sale
  • 60 gr. di prosciutto cotto affumicato a dadini
  • pepe
  • 200 gr. di zucchine
  • 50 gr. di formaggio tipo roquefort
  • 4 cucchiai di burro
  • 100 gr. di caprino
  • timo
  • 60 gr. di emmental
  • 3 uova
  • 200 ml. di panna
  • 1 tuorlo
Preparazione:

Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine. Rosolate in 2 cucchiai di burro sciolto le zucchine, salate, unite il timo e cuocete ancora per 5 minuti mescolando. Srotolate la pasta, sistematela in una teglia con carta forno, bucherellate il fondo e formate un bordo spennellandolo con il tuorlo sbattuto. Mescolate il roquefort con il caprino e 2 cucchiai di panna; sistemate sul fondo l'emmental a fettine sottili e sopra il composto di formaggi appena fatto. Sbattete le uova con la panna rimasta, sale, pepe, timo e versate il tutto sui formaggi. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti; dopodiché sistemateci sopra le zucchine, i dadi di prosciutto e il burro rimasto a fiocchetti. Infornate di nuovo a 170° per 20 minuti; poi lasciate raffreddare, sformate e servite.

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