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MINESTRA ALLA VERZA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 30 gr. di lardo
  • pepe
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 120 gr. di pasta tipo ditalini
  • 1 cavolo verza
  • 2 patate
Preparazione:

Tritate il lardo con il rosmarino e l'aglio; soffriggete il tutto in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete la verza a striscette fini e cuocete per almeno 15 minuti mescolando, poi bagnate con 1,5 litri d'acqua e unite un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti unendo anche le patate sbucciate e tagliate a cubetti e la pasta. Prima di servire mescolateci il parmigiano, 1 cucchiaio d'olio ed un pizzico di pepe.

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