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FILETTO IN CROSTA |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Frullate i fegatini, metą del lardo e il prosciutto. Pulite i funghi, saltateli nel burro per rosolarli e poi passateli nel frullatore quando saranno raffreddati. Lessate le carote, la cipolla con il prezzemolo, la salvia, il timo e il lauro; lasciate raffreddare e passateli per ottenere un composto omogeneo e consistente in cui mescolerete il vino. Mescolate i funghi con il composto di verdure e quello di fegatini, salate, unite un pizzico di noce moscata, il cognac e le uova sbriciolate. Stendete la sfoglia, sistemateci al centro il filetto ricoperto con la farcia, avvolgetelo bene con la sfoglia e bucherellate la superficie; sistematelo in una teglia inumidita con acqua e infornate, a fuoco medio, per circa 1 ora. Quasi a fine cottura versate il Marsala nei fori sulla sfoglia; finita la cottura fate riposare al caldo per 15 minuti. Servite a fette.
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