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OMELETTE ASPARAGI E FONTINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 asparagi
  • pepe
  • 6 uova
  • sale
  • 60 gr. di fontina a fettine
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Portate ad ebollizione 1 dl. di acqua. Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi e tagliateli a pezzetti; lessateli per 3 minuti in acqua salata e scolateli. Sbattete i tuorli con un pizzico di sale ed uno di pepe; montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e poi uniteli ai tuorli. Sciogliete metà burro in una padella antiaderente, versateci metà del composto di uova e cuocete per 2 minuti. Distribuiteci sopra metà della fontina, metà degli asparagi e metà del parmigiano. Piegate a metà l'omelette e cuocete per altri 2 minuti. Fate così anche per il resto degli ingredienti; tagliate a pezzi le omelette e servite.

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