Stampa questa pagina

PEPERONI AI CAPPERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 peperoni
  • sale
  • 1 fetta di pane casereccio
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate i peperoni in 4 pezzi togliendo semi e gambi. Scaldate l'olio, metteteci a cuocere i peperoni con la pelle rivolta verso la padella, salate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Girate poi i peperoni, salate, bagnate con l'aceto bianco, il balsamico, unite i capperi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Togliete la crosta al pane, tritate la mollica nel frullatore, mescolatela al pecorino e con metą di questo composto cospargeteci i peperoni mescolando. Alzate il fuoco, unite il composto di pane rimasto e cuocete per 2 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.