Stampa questa pagina

PERE AROMATIZZATE ALLA CANNELLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pere kaiser
  • 120 gr. di zucchero
  • 1/4 di l. di vino rosso
  • 2 stecche di cannella
  • 1 bicchierino di cognac
  • 2 chiodi di garofano
Preparazione:

Mettete in un pentolino il vino con il cognac, le stecche di cannella, i chiodi di garofano, lo zucchero e lasciate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti. Tagliate le pere a metà, togliete il torsolo, sbucciatele e tagliatele a striscette; unitele al vino e cuocete ancora a fuoco basso per 3 minuti. Dopodiché spegnete e lasciatele intiepidire nel vino, servitele in coppe di vetro individuali.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.