Stampa questa pagina

CAPESANTE ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 16 capesante
  • pepe
  • 70 gr. di burro salato
  • sale
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di farina
Preparazione:

Prendete i molluschi dalla conchiglia, toglietegli la pellicina, lavateli e asciugateli bene, infarinateli e salateli; rosolate i molluschi nel burro, poi fiammeggiate con il brandy e scolate. Sistemate un paio di molluschi in ogni guscio e conditeli con una salsa preparata mescolando lo yogurt con l'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe, il prezzemolo tritato e mettete a gratinare nel grill del forno per 5 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.