|
||
BROCCOLETTI CON ACCIUGHE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le foglie più esterne e i gambi più duri ai broccoletti, lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti a fuoco medio e coperto, poi scolate. In una padella mettete il burro, l'olio, l'aglio spellato e schiacciato; uniteci le acciughe a pezzetti e fate sciogliere a fuoco basso togliendo poi l'aglio e cospargendo con il pangrattato. Lasciate tostare un po', quindi aggiungete i broccoletti; cuocete per 10 minuti mescolando poi conditeli con un po' di pepe, parmigiano e un po' della loro acqua di cottura per mantecare meglio. Coprite, lasciate sul fuoco per pochi minuti e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |