|
||
ROTOLO DI FRITTATA VERDE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete le uova con le erbette tritate, il parmigiano, metą delle erbe aromatiche tritate, l'aglio tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Scaldate in una padella antiaderente l'olio, versateci il composto appena preparato e formate una frittata dandogli la forma di un quadrato. Schiacciate la robiola, mescolateci il tonno tritato, un cucchiaio d'olio e le erbe aromatiche tritate fino ad ottenere un composto cremoso. Spalmate questo composto all'interno della frittata, arrotolate e chiudete il rotolo all'interno di un foglio d'alluminio. Mettete in frigo per almeno 12 ore, poi togliete l'alluminio e servite a fette.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |