Stampa questa pagina

ROTOLO DI FRITTATA VERDE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • 100 gr. di erbette
  • sale
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • olio d'oliva
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • noce moscata
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 1 robiola
Preparazione:

Sbattete le uova con le erbette tritate, il parmigiano, metą delle erbe aromatiche tritate, l'aglio tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Scaldate in una padella antiaderente l'olio, versateci il composto appena preparato e formate una frittata dandogli la forma di un quadrato. Schiacciate la robiola, mescolateci il tonno tritato, un cucchiaio d'olio e le erbe aromatiche tritate fino ad ottenere un composto cremoso. Spalmate questo composto all'interno della frittata, arrotolate e chiudete il rotolo all'interno di un foglio d'alluminio. Mettete in frigo per almeno 12 ore, poi togliete l'alluminio e servite a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.