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SEPPIOLINE AI CARCIOFI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di seppioline
  • 1 bicchiere di vino rosato
  • 6 carciofi
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 limone
  • pepe
  • basilico
  • sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e le punte; tagliateli a fettine e lavateli con acqua acidulata con succo di limone. Pulite le seppioline togliendo la pellicola esterna e il sacchetto del liquido nero, tagliatele a striscette. Rosolate l'aglio nell'olio, unite le seppioline, un pizzico di pepe e lasciate insaporire per 15 minuti; poi unite i carciofi, il sale e mescolate. Dopo 5 minuti versate il vino e lasciate evaporare, aggiungete i pomodori a cubetti e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 20 minuti e servite.

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