Stampa questa pagina

FRITTATA CON CARCIOFI E FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 10 carciofi
  • pepe
  • 20 gr. di funghi secchi
  • sale
  • 5 uova
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • origano
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 panino
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite i carciofi prendendo solo il cuore, tagliateli a fettine sottili e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone; mettete a bagno in acqua tiepida anche i funghi. Soffriggete nell'olio i carciofi scolati, i loro gambi tritati, l'aglio e il prezzemolo tritati; salate, pepate mescolando e lasciate cuocere per qualche minuto. Preparate un composto con le uova, la mollica del pane precedentemente bagnata nel latte, il parmigiano e l'origano; versate il tutto nella padella coi carciofi e formate una frittata. Servite tagliata a triangoli.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.