Stampa questa pagina

FRITTATINE RIPIENE DI RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • parmigiano grattugiato
  • 1 salsiccia
  • burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • pepe
  • 1 tazzina di latte
  • sale
  • 300 gr. di ricotta romana
Preparazione:

Sbattete le uova con sale, pepe, farina e latte; formate delle piccole frittatine. Spellate la salsiccia e passatela nel burro in una padella. Mescolate la ricotta con sale e pepe, unite la salsiccia e farcite con questo composto le frittatine. Avvolgetele e sistematele in una pirofila imburrata, cospargete con burro sciolto e parmigiano; infornate per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.