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DOLCE SEMIFREDDO ALLE CILIEGIE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Ammorbidite la gelatina in acqua e snocciolate le ciliegie. Sciogliete 20 gr. di zucchero su fuoco basso in 4 cucchiai d'acqua, poi unite il kirsch e le ciliegie; lasciate insaporire per 2 minuti mescolando.Lavorate il formaggio per 5 minuti per ammorbidirlo; montate la panna con 2 cucchiai di zucchero e unitela al formaggio. Scolate la gelatina, scioglietela sul fuoco in 4 cucchiai d'acqua e unitela al composto di formaggio. Rivestite uno stampo da plum-cake con della pellicola, versateci metà del composto livellando bene; mettete in frigo per 30 minuti per far rassodare. Dopodiché riprendete lo stampo e sistemateci uno strato di ciliegie, ricopritele con il composto di formaggio rimasto livellando; rimettete in frigo per 1 ora. Riprendete lo stampo dal frigo, rovesciatelo su un piatto da portata e guarnitelo con le ciliegie rimaste con il loro liquido. Servite.
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