Stampa questa pagina

INSALATA DI FRUTTA MARINARA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 120gr. di code di gambero
  • sale
  • 120 gr. di mela verde
  • 20 ml. di salsa di soia
  • 30 gr. di fette di ananas
  • 200 gr. di yogurt naturale
  • 2 foglie di lattuga
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 140 gr. di arancia
  • maggiorana
  • 180 gr. di pompelmo
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1/2 limone
Preparazione:

Rosolate i gamberi in metą olio bollente per 2 minuti, regolate di sale, poi spegnete e lasciate raffreddare. Tagliate l'ananas a pezzetti, tagliate a spicchi la mela togliendo il torsolo, spellate a vivo l'arancia e il pompelmo e divideteli in spicchi. Fate un emulsione con l'olio rimasto, un pizzico di sale e il succo del limone. Sistemate in piatti individuali le foglie di lattuga, sopra metteteci i gamberi conditi con l'emulsione appena fatta; aggiungete l'ananas , la mela e gli agrumi. Mescolate la salsa di soia con lo yogurt, sistematela un po' in ogni piatto spolverando con la maggiorana e il sesamo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.