|
||
INSALATA DI FRUTTA MARINARA |
||
Ingredienti:
(Per 2 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate i gamberi in metą olio bollente per 2 minuti, regolate di sale, poi spegnete e lasciate raffreddare. Tagliate l'ananas a pezzetti, tagliate a spicchi la mela togliendo il torsolo, spellate a vivo l'arancia e il pompelmo e divideteli in spicchi. Fate un emulsione con l'olio rimasto, un pizzico di sale e il succo del limone. Sistemate in piatti individuali le foglie di lattuga, sopra metteteci i gamberi conditi con l'emulsione appena fatta; aggiungete l'ananas , la mela e gli agrumi. Mescolate la salsa di soia con lo yogurt, sistematela un po' in ogni piatto spolverando con la maggiorana e il sesamo. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |