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PENNETTE ESTIVE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio con metà del prezzemolo, poi togliete l'aglio, aggiungete i moscardini tagliati a pezzi e rosolateli a fuoco alto mescolando. Dopodiché bagnate col vino, abbassate il fuoco, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti. Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi. Cuocete per 10 minuti la carota a fettine e il sedano a pezzetti in acqua bollente salata, scolateli e poi nella stessa acqua cuoceteci gli asparagi per 12 minuti. Scolate anch'essi e tagliateli a pezzetti. Aggiungete tutte le verdure ai moscardini, fate insaporire per 2 minuti; poi unite il prezzemolo rimasto e il pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella stessa padella mescolando bene il tutto. Servite.
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