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PENNETTE ESTIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pennette
  • pepe
  • 300 gr. di asparagi
  • sale
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 coste di sedano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 300 gr. di moscardini puliti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio con metà del prezzemolo, poi togliete l'aglio, aggiungete i moscardini tagliati a pezzi e rosolateli a fuoco alto mescolando. Dopodiché bagnate col vino, abbassate il fuoco, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti. Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi. Cuocete per 10 minuti la carota a fettine e il sedano a pezzetti in acqua bollente salata, scolateli e poi nella stessa acqua cuoceteci gli asparagi per 12 minuti. Scolate anch'essi e tagliateli a pezzetti. Aggiungete tutte le verdure ai moscardini, fate insaporire per 2 minuti; poi unite il prezzemolo rimasto e il pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella stessa padella mescolando bene il tutto. Servite.

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