Stampa questa pagina

INSALATA DI PASTA AL LESSO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo ditalini
  • sale
  • 300 gr. di carne lessata mista (manzo, pollo…)
  • prezzemolo
  • 100 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • capperi
  • 2 l. di brodo di dado
  • 2 olive verdi snocciolate
  • olio d'oliva
  • aceto
Preparazione:

Cuocete la pasta nel brodo, scolatela tenendo da parte un po' di brodo e conditela con un cucchiaio d'olio d'oliva. Lasciatela raffreddare, poi mescolatela con il prosciutto, la carne a cubetti, i capperi, le olive e il prezzemolo tritati. Condite con un po' d'olio, l'aceto ed un pizzico di sale. Mettete in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.