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GALANTINA AI SOTTACETI

Ingredienti:
  • 1 testa di maialino da latte
  • 250 gr. di cotenne
  • 120 gr. di lardo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 litro di acqua
  • 1 litro di vino bianco
  • prezzemolo
  • sottaceti (cetrioli, olive, cipolline)
Preparazione:

Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi. Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore. Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all'interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate così la testa per 24 ore. Dopodiché tagliatela a fettine e successivamente a strisce. Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto. Lasciate a marinare per 2 ore. Prima di servire togliete l'aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sottaceto, cipolla fresca e prezzemolo.

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