Stampa questa pagina

PEPERONI ALLA PUGLIESE

Ingredienti:
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 3 uova
  • 40 gr. di pecorino grattugiato
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 3 cucchiai d'olio
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • mollica di pane
Preparazione:

Togliete una calotta ai peperoni e svuotateli togliendo semi e filamenti. Sbattete le uova con i formaggi, l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e la mollica di pane tostata e sbriciolata. Foderate una teglia con carta forno, sistemateci i peperoni riempiti per 3/4 con il composto appena fatto e ricopriteli con le loro calotte; salate, pepate, unite l'olio e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 1 ora coprendoli per metą cottura con un foglio di alluminio. Prima di servire lasciate intiepidire e tagliateli a fette in senso orizzontale.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.