|
||
TORTA SALATA AL TONNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla e rosolatela in olio caldo per 2 minuti; unite le zucchine spuntate e a dadini e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Sbattete le uova con la panna, il sale, il pepe, il tonno, l'aglio sbucciato e schiacciato e mescolate fino a che non diventi un composto omogeneo. Foderate uno stampo rotondo con carta forno bagnata e strizzata, sistemateci la pasta e bucherellatela con una forchetta. Distribuite le zucchine sul fondo, coprite con il composto di tonno e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Sfornate, sformate, lasciate raffreddare e poi mettete in frigo fino al momento di servire. Cospargete tutta la superficie con l'aceto balsamico e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |