Stampa questa pagina

TORTA SALATA AL TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 230 gr. di pasta brisč gią pronta
  • pepe
  • 200 gr. di tonno al naturale
  • sale
  • 4 uova
  • 10 ml. di aceto balsamico
  • 140 gr. di cipolla
  • 20 ml. di olio d'oliva
  • 270 gr. di zucchine
  • 100 ml. di panna liquida
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Tritate la cipolla e rosolatela in olio caldo per 2 minuti; unite le zucchine spuntate e a dadini e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Sbattete le uova con la panna, il sale, il pepe, il tonno, l'aglio sbucciato e schiacciato e mescolate fino a che non diventi un composto omogeneo. Foderate uno stampo rotondo con carta forno bagnata e strizzata, sistemateci la pasta e bucherellatela con una forchetta. Distribuite le zucchine sul fondo, coprite con il composto di tonno e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Sfornate, sformate, lasciate raffreddare e poi mettete in frigo fino al momento di servire. Cospargete tutta la superficie con l'aceto balsamico e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.