|
||
FARFALLE ALLA TROTA SALMONATA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Frullate il prezzemolo con metà zucchero, poi mescolatelo con lo zucchero rimasto e 30 gr. di sale. Spalmate questo composto sulla trota e mettete in frigo per 24 ore; dopodiché raschiate via il composto, lavate e asciugate il pesce. Tagliatelo a striscette sottili. Togliete i gambi più duri all'ortica, tagliatela a pezzetti, lessatela in acqua bollente salata con la pasta; poi scolate il tutto conservando 2 cucchiai di acqua di cottura. Versate in un'insalatiera con i fiocchi di formaggio, l'olio, il pepe, la pasta, l'ortica, l'acqua di cottura lasciata da parte, i filetti di trota e mescolate delicatamente il tutto. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |