Stampa questa pagina

RANA PESCATRICE AL PESTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tranci di rana pescatrice
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 ml. di olio d'oliva
  • basilico
  • 50 ml. di vino bianco
  • 40 gr. di pinoli sgusciati
  • 40 gr. di grana grattugiato
Preparazione:

Sistemate il pesce in una teglia, insaporitelo con un pizzico di sale, 3 cucchiai d'olio e il vino. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 20 minuti. Tritate il basilico con l'aglio sbucciato, metą dei pinoli, l'olio rimasto, il grana e un pizzico di sale. Tostate i pinoli in una padella per 2 minuti. Sistemate il pesto sul fondo di piatti individuali, disponeteci sopra i tranci di pesce e guarnite con i pinoli tostati. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.