Stampa questa pagina

FUSILLI ALLA CARBONARA AROMATICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di fusilli
  • sale
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 rametto di salvia
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 rametto di rosmarino
  • origano
  • 1 rametto di timo
  • 4 fili di erba cipollina
  • 1 rametto di maggiorana
  • 2 rametti di dragoncello
  • 1 rametto di menta piperita
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo tritate tutte le erbe aromatiche. Unitele alle uova e al parmigiano; salate e sbattete il tutto come per fare una frittata. Scolate la pasta, mettetela in una padella con l'olio e il composto di uova; fate cuocere per qualche minuto mescolando fino a che le uova non siano rapprese. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.