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MELE ALLE VERDURE CREMOSE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 mele rosse grandi
  • sale
  • 1 bicchiere di succo di limone
  • pepe
  • 200 gr. di patate
  • 100 ml. di panna liquida
  • 200 gr. di carote
  • 100 gr. di gorgonzola cremoso
  • 100 gr. di coste di sedano
  • 4 cucchiai di liquore
  • 200 gr. di zucchine
  • 3 cucchiai di burro
  • 40 gr. di mais in scatola
Preparazione:

Togliete la calotta alle mele e svuotatele. Sbucciate le patate, raschiate le carote, tagliatele a cubetti, versatele in acqua bollente salata con acqua acidulata con il limone e fate riprendere il bollore. Aggiungete le zucchine spuntate e tagliate a cubetti, il sedano a pezzetti e cuocete per 3 minuti dal bollore. Scolate il tutto. Sciogliete il burro in una padella, rosolateci per 1 minuto le verdure, la polpa di mele a cubetti e il mais; bagnate con il liquore e fate evaporare per 3 minuti a fuoco alto. Aggiungete il gorgonzola, la panna e cuocete mescolando fino ad ottenere un composto cremoso. Sistemate il composto all'interno delle mele vuote, ricoprite con le calottine tolte e servite.

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