|
||
MELE ALLE VERDURE CREMOSE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la calotta alle mele e svuotatele. Sbucciate le patate, raschiate le carote, tagliatele a cubetti, versatele in acqua bollente salata con acqua acidulata con il limone e fate riprendere il bollore. Aggiungete le zucchine spuntate e tagliate a cubetti, il sedano a pezzetti e cuocete per 3 minuti dal bollore. Scolate il tutto. Sciogliete il burro in una padella, rosolateci per 1 minuto le verdure, la polpa di mele a cubetti e il mais; bagnate con il liquore e fate evaporare per 3 minuti a fuoco alto. Aggiungete il gorgonzola, la panna e cuocete mescolando fino ad ottenere un composto cremoso. Sistemate il composto all'interno delle mele vuote, ricoprite con le calottine tolte e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |