Stampa questa pagina

COCOMERO IN GELATINA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,5 kg. di cocomero
  • cannella in polvere
  • 300 gr. di zucchero
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di maizena
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione:

Togliete la buccia e i semi al cocomero, riducete la polpa in purea in un frullatore. Filtrate il liquido ottenuto. Mescolate lo zucchero con la maizena e la vanillina, versateci il succo di cocomero e mettete su fuoco basso facendo addensare. Mescolate fino a raggiungere il bollore e poi togliete dal fuoco. Bagnate con acqua 6 coppette da budino, versateci la gelatina di cocomero e mettete in frigo per almeno 2 ore per far consolidare. Dopodiché togliete dal frigo, rovesciate le gelatine in piatti individuali, cospargete con cioccolato grattugiato e cannella. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.