|
||
PALLINE DI PESCE AL KETCHUP |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Sgusciate le code di gambero e togliete il filetto nero sul dorso; togliete anche la pellicina della rana pescatrice e tagliatela a pezzi. Frullate i gamberi con la rana pescatrice, un albume, sale, pepe e il dragoncello; formate con questo composto delle palline. Mescolate 80 gr. di farina con quella di riso, unite un po' d'acqua fredda in modo da ottenere una pastella densa, poi aggiungeteci i 2 albumi rimasti montati. Passate le palline nella farina rimasta, poi nella pastella, friggetele in olio caldo e asciugatele su carta casa. Mettete il ketchup su fuoco basso con il miele, l'olio, l'aceto, sale, pepe e mescolate fino a che non diventi densa poi togliete dal fuoco. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a spicchi. Infilate le palline su stecchi di legno alternati ai pomodori e servite con la salsa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |