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PALLINE DI PESCE AL KETCHUP

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di code di gambero
  • pepe
  • 200 gr. di rana pescatrice
  • sale
  • 3 rametti di dragoncello
  • olio per friggere
  • 100 gr. di farina
  • 3 albumi
  • 40 gr. di farina di riso
  • 3 pomodori a grappolo

 Per la salsa:

  • 100 gr. di ketchup
  • pepe
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • 4 cucchiaini di olio d'oliva
Preparazione:

Sgusciate le code di gambero e togliete il filetto nero sul dorso; togliete anche la pellicina della rana pescatrice e tagliatela a pezzi. Frullate i gamberi con la rana pescatrice, un albume, sale, pepe e il dragoncello; formate con questo composto delle palline. Mescolate 80 gr. di farina con quella di riso, unite un po' d'acqua fredda in modo da ottenere una pastella densa, poi aggiungeteci i 2 albumi rimasti montati. Passate le palline nella farina rimasta, poi nella pastella, friggetele in olio caldo e asciugatele su carta casa. Mettete il ketchup su fuoco basso con il miele, l'olio, l'aceto, sale, pepe e mescolate fino a che non diventi densa poi togliete dal fuoco. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a spicchi. Infilate le palline su stecchi di legno alternati ai pomodori e servite con la salsa.

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