|
||
TAGLIATELLE ALLO SPADA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la pelle e la lisca al pesce, tagliatelo a dadini. Tagliate a metą il peperone, togliete il torsolo, semi e filamenti; tagliatelo a striscette. Rosolate l'aglio spellato nell'olio caldo a fuoco medio, poi toglietelo; unite il pesce, lasciate insaporire per 1 minuto, poi bagnate con il vino e lasciate evaporare per 3 minuti. Lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. Scolate il pesce e tenetelo al caldo. Nella stessa padella aggiungete il peperone e fate insaporire per 2 minuti, poi unite il sale e cuocete coperto a fuoco basso per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela nella padella con il condimento di pesce; aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate insaporire a fuoco medio per 1 minuto. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |