|
||
SPADA AGRODOLCE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti l'uvetta, poi scolatela e strizzatela. Pulite l'ananas, ricavateci 4 fette e tagliatele a dadini. Togliete la pelle al pesce, tagliate le fette a metą, lavatele e asciugatele su carta casa. Rosolate la cipolla, spellata e tagliata a spicchi, nell'olio; poi unite l'ananas, l'uvetta, lo zucchero, il ketchup e il sale. Mescolate a fuoco basso per 6 minuti. Cuocete il pesce salato su una piastra per 2 minuti per parte; sistemate in piatti individuali, sopra mettete il condimento di ananas, spolverate col prezzemolo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |