Stampa questa pagina

ARROSTO CON NOCI

Ingredienti:
  • 800 gr. di carne di vitello
  • pepe
  • noci
  • 30 gr.di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 l. di latte
  • 2 dadi per il brodo
  • 50 gr.di prosciutto crudo
Preparazione:

Rosolate la carne con il burro, poi unite il vino, i dadi e lasciate evaporare un po'; coprite con il latte e lasciate cuocere a fuoco medio. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete il prosciutto a striscette e le noci tritate; portate a fine cottura la carne. Dopodiché togliete dal forno, tagliate la carne a fette, mettetela in un piatto da portata cosparsa con il sugo di cottura frullato. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.