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SFOGLIATA DI MELE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • 10 gr. di zucchero
  • 400 ml. di panna da montare
  • 6 cucchiai di miele
  • 2 mele
Preparazione:

Ricoprite una placca da forno con carta forno, sistemateci sopra la pasta sfoglia, tagliatela in 4 rettangoli, bucherellateli con una forchetta, spennellateli con un po' d'acqua e cospargeteli con un pizzico di zucchero. Infornate a 180° per 15 minuti o fino a che non diventeranno dorati; poi sfornateli. Montate la panna fino a che non diventi compatta e soffice; sbucciate le mele e tagliatele a fettine molto sottili. Coprite il primo rettangolo di pasta sfoglia con un po' di panna, sopra di questa sistemate le mele e miele. Appoggiate sopra un secondo strato di pasta sfoglia e proseguite così fino alla fine degli ingredienti. Terminate con fettine di mele cosparse di miele.

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