|
||
TAGLIATELLE AUTUNNALI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate i chicchi d'uva; togliete nervetti e parti grasse al pollo e tagliatelo a cubetti. Togliete la crosta al formaggio e tagliate a dadini anch'esso. Rosolate la salvia e l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio e burro per 2 minuti; poi aggiungete il pollo, la pancetta e cuocete, coperto, per 8 minuti a fuoco basso. Dopodiché togliete aglio e salvia, salate, unite l'uva e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela nella padella con il condimento; aggiungete il formaggio, mescolate bene e servite in piatti individuali.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |