Stampa questa pagina

TAGLIATELLE AUTUNNALI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di tagliatelle all'uovo
  • sale
  • 100 gr. di dadini di pancetta
  • 1 rametto di salvia
  • 100 gr. di petto di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 gr. di formaggio tipo Asiago
  • 20 gr. di burro
  • 100 gr. di uva bianca
  • 20 ml. di olio d'oliva
Preparazione:

Sbucciate i chicchi d'uva; togliete nervetti e parti grasse al pollo e tagliatelo a cubetti. Togliete la crosta al formaggio e tagliate a dadini anch'esso. Rosolate la salvia e l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio e burro per 2 minuti; poi aggiungete il pollo, la pancetta e cuocete, coperto, per 8 minuti a fuoco basso. Dopodiché togliete aglio e salvia, salate, unite l'uva e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela nella padella con il condimento; aggiungete il formaggio, mescolate bene e servite in piatti individuali.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.