|
||
UOVA IN CREMA DI PERE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete le uova in un pentolino coprendole con acqua fredda, portate a bollore e cuocete per 8 minuti; dopodiché scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e asciugatele su carta casa. Tagliate il fondo in modo che le uova rimangono in piedi e tagliate la punta per estrarre i tuorli. Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a pezzi e frullatele con il succo di limone, i tuorli, le spezie, un pizzico di sale ed uno di pepe. Dopodiché aggiungeteci la maionese amalgamando bene. Farcite con questa crema le uova a metà, decorate con foglioline di basilico e pepe. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |