Stampa questa pagina

UOVA IN CREMA DI PERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 120 gr. di pere
  • pepe
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di spezie miste
  • 10 gr. di maionese
  • 1 rametto di basilico
Preparazione:

Mettete le uova in un pentolino coprendole con acqua fredda, portate a bollore e cuocete per 8 minuti; dopodiché scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e asciugatele su carta casa. Tagliate il fondo in modo che le uova rimangono in piedi e tagliate la punta per estrarre i tuorli. Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a pezzi e frullatele con il succo di limone, i tuorli, le spezie, un pizzico di sale ed uno di pepe. Dopodiché aggiungeteci la maionese amalgamando bene. Farcite con questa crema le uova a metà, decorate con foglioline di basilico e pepe. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.