Stampa questa pagina

PEPERONI AI CAPRINI

Ingredienti:
  • 8 piccoli peperoni
  • pepe
  • 100 gr. di germogli di soia
  • sale
  • 200 gr. di caprini
  • paprica
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 8 olive
Preparazione:

Cuocete i peperoni in acqua salata per 10 minuti, poi scolateli, togliete la calotta e puliteli all'interno senza romperli. Scottate per 3 minuti i germogli di soia in acqua bollente e scolateli. Tritate i capperi, amalgamateli bene ai caprini unendoci anche il prezzemolo, sale, pepe, paprika e i germogli di soia. Condite il tutto con l'olio e con questo composto farcite i peperoni decorando ognuno con un oliva; metteteli in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.