Stampa questa pagina

FLAN ALLE MELE

Ingredienti:
  • 100 gr. di farina
  • margarina
  • 4 uova
  • liquore a piacere
  • 125 gr. di formaggio spalmabile
  • cannella in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 dl. di latte
  • 2 mele golden
  • 50 gr. di uvetta
Preparazione:

Ammollate l'uvetta in un po' di liquore intiepidito. Sbattete le uova con lo zucchero, il formaggio, la farina e il latte fino a che non diventi un composto liscio ed omogeneo. Aggiungete poi un po' di cannella e l'uvetta scolata. Ungete uno stampo con la margarina, versateci il composto appena fatto e le mele sbucciate e affettate; spolverate la superficie con cannella e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Servite tiepido.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.